Keluarga Burhanuddin, Ajak Buka Puasa Bersama

Jumat, 1 Mei 2018
BALIKPAPAN-Keluarga H. Muh. Rustam dan Ahmad Rustam kembali melaksanakan acara buka puasa bersama di kediaman H. Burhanuddin di Km 32, Balikpapan-Samarinda, Kaltim. Buka puasa bersama dihadiri masyarakat Kelurahan Karya Merdeka Kab. Kutai Kartanegara-Kaltim.   

Seperti biasanya buka puasa dilaksanakan dengan masyarakat sekitar dan keluarga besar, untuk mempererat tali silaturrahim dibulan Ramadan ini.
Foto: H. Burhanuddin (dok/jb)
Acara buka puasa ini juga untuk memperkuat kekeluargaan antar Samurai corp Kaltim, H Muh. Rustam bersama Ahmad Rustam.

Selaku Ketua Yayasan Bina Ummat Panti Asuhan Hidayatul Hayat di Samboja H. Burhanuddin, sebelum buka puasa, dirinya mengajak masyarakat dan undangan untuk mengikuti tausiyah disampaikan KH. Yakhsyallah Mansur.

KH. Yakhsyallah Mansur juga selaku Pimpinan Pondok Pesantren Al–Fatah se-Indonesia, Cileungi Bogor-Jawa Barat.

Undangan dihadiri tokoh masyarakat, tokoh agama dan jajaran aparat kepolisian dan TNI. Termasuk kehadiran Komandan Detasemen Kavaleri 28 Samboja, Letkol Kav. Sugianto, Wadan Detasemen Kav. Mayor Kav. Aminudin  dan Pasi Intel. Lettu Kav. Rizky serta 5 (Lima) Danton dari Kavaleri 28-Samboja. 

 

Selaku tuan rumah, H. BURHANUDDIN menyampaikan, rasa terima kasih, keahdiran undangan dalam acara tersebut. Dibulan suci Ramadan ini, bulan penuh rahmat sehingga, kesempatan itu harus dipergunakan sebaik-baiknya dalam menjalankan ibadah.

“Berbuka puasa bersama ini sebagian dari wujud kepedulian kita sebagai hamba-Nya. Saling berbagi untuk sesama umat. Satu hal paling penting dengan berpuasa kita, dapat menahan segala emosi jiwa,” ungkapnya.
Penulis: Ron
Editor: A. Yani

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Design by Free WordPress Themes | Re Design by Raditya Designer Art - Jasa Buat Website