Semarak Jalan Santai KKG Balikpapan Barat

Minggu, 9 September  2018
BALIKPAPAN-Masih semarak HUT RI ke-73 sejumlah acara jalan indah serta beberapa lomba seperti futsat dan jalan santai dalam rangkaian HUT RI oleh, KKG.(Kelompok Kerja Guru) Balikpapan Barat, dilaksanakan Minggu, (9/9/2018).

Ketua KKG Balikpapan Barat, Rusmini disela-sela acara jalan santai berlangsung di halaman SDN 2 Balikpapan Barat Mentakan, titik akhir kegiatan lomba dalam rangka memeriahkan HUT ke-73 RI, yaitu digelarnya saat ini, jalan santai sekaligus pembagian piala pemenang dari beberapa lomba sebelumnya.
Foto: Panitia Pelaksana KKG Balikpapan Barat.(ben/hb)
Pihaknya, menyampaikan rasa terima kasih, kepada sponsor, dan pihak-pihak telah membantu acara tersebut berjalan lancar.

Sementara, Ketua Panitia pelaksana Sri Hartadiyah mengatakan, Alhamdulilah apa yang sudah kami lakukan yakni kegiatan-kegiatan dalam rangka HUT ke-73 RI dapat berjalan dengan lancar, semoga di tahun berikutnya agar lebih meriah lagi.
Foto: Suasana jalan santai KKG.(Ben/jb)
Sementara Ketua K3S (Kelompok Kerja Kepala Sekolah) baru terpilih Jayeng, juga sabagai Kepala SDN 09 Balikpapan Barat yang menggantikan Ketut Katon menambahkan, kegiatan lomba dilaksanakan dilingkungan sekolah Barat agar bisa maju dan menambahkan prestasi yang lebih baik. Dapat bersaing dengan sekolah di Balikpapan.

“Dalam rangka memperdayakan anak-anak kami dalam pembelajaran kompetisi ini dan dapat meningkatkan prestasinya semakin baik tahun-tahun berikutnya,” ungkapnya.
Penulis: Benny
Editor: Ahmad Yani

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Design by Free WordPress Themes | Re Design by Raditya Designer Art - Jasa Buat Website