TMMD 105 Rehab Mushollah Nurul Huda, di Kampung Kuin Kecil

Selasa,  23 Juli 2019
BALIKPAPAN-Program TMMD ke 105 Kodim 1007/Banjarmasin melaksanakan pengerjaan rehab Mushollah Nurul Huda,  di Kampung Kuin Kecil, Banjarmasin. Termasuk perbaikan jakan, jembatan dan bedah rumah warga.

Pekerjaan dilaksanakan sesuai dengan kemampuan dan keahlian masing-masing personil TMMD di lapangan, sebagai wujud pertanggung jawaban sebagai Satgas TMMD 105.

Serda Hamdun salah satu personil satgas TMMD dari Kodim 1007/Banjarmasin ditugaskan untuk merehab mushola Nurul Huda kampung Kuin kecil. Merasa tertantang dengan keadaan Mushola saat ini.

Mushola yang hanya berukuran kurang lebih 4x6 ini adalah satu-satunya tempat ibadah warga di Kampung Kuin Kecil.

Disamping sebagai tempat ibadah warga mushola ini juga, digunakan sebagai ajang pertemuan warga untuk rapat maupun berkumpul. 

"Dengan material yang ada serta sesuai dengan RABnya akan kami, rehab bersama teman teman supaya nantinya nyaman untuk digunakan sebagai tempat beribadah warga," tutur Hamdun.

Dalam rehab Musholah di Kampung Kuin Kecil. Kel. Mantuil Kec. Banjarmasin Selatan, personil ditunjuk sebanyak lima orang dibawah kendali Mayor Inf. Amin SH.

Sumber: Pendam VI/Mulawarman
Editor: Ahmad Yani

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Design by Free WordPress Themes | Re Design by Raditya Designer Art - Jasa Buat Website