KODAM VI/MLW Terima Bantuan 20 Unit AC dari BRI

Selasa, 5 Nopember 2019
BALIKPAPAN-Bank Rakyat Indonesia (BRI) Kanwil Balikpapan menyerahkan bantuan CSR sebanyak 20 Unit  AC kepada Kodam VI/Mlw.

Penyerahan bantuan CSR berlangsung di Aula Makodam VI/Mlw, diserahkan langsung Pimpinan BRI Kanwil Balikpapan, Sutadi kepada Pangdam VI/Mlw Mayjen TNI Subiyanto secara simbolis, Selasa (5/11/2019).

Penyerahan disaksikan langsung Kapok Sahli dan Staf Ahli Pangdam VI/Mulawarman, Para Asisten, LO TNI AL dan LO TNI AU,  Para Kabalak dan Komandan Satuan serta rombongan dari pihak BRI.

Pangdam VI/Mlw dalam sambutannya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Pimpinan BRI Kanwil Balikpapan yang telah memberikan bantuan pengadaan 20 (dua puluh) unit AC.

"Bantuan sebanyak 20 unit AC tersebut akan kami pergunakan untuk fasilitas masjid Sudirman Kodam VI/Mulawarman,“ ujar Pangdam.

Selanjutnya Pangdam berpesan kepada Takmir/pengurus Masjid Sudirman Kodam VI/Mulawarman yang mendapatkan bantuan  tersebut agar dapat memelihara dan merawat. Sehingga, barang tersebut tidak cepat rusak dan bermanfaat bagi jama’ah yang sedang melaksanakan ibadah.

Sementara itu Kapendam VI/Mlw Kolonel Kav Dino Martino menambahkan dukungan dan partisipasi BRI Kanwil Balikpapan.

"Melalui program CSR untuk masjid Sudirman yang berada di Makodam akan  meningkatkan iman dan taqwa prajurit Makodam VI/Mlw kepada Allah SWT. Serta, memberikan pahala dan barokah kepada para rekan dari BRI yang memberi bantuan tersebut," kata Kapendam VI/Mlw.

Rilis: Pendam VI/Mlw
Editor: Ahmad Yani

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Design by Free WordPress Themes | Re Design by Raditya Designer Art - Jasa Buat Website